Actions sur le document

Ouverture de l'Epicerie Slow à Silly

Et voilà, l’aventure a commencé !

Depuis ce jeudi 22 avril, jour d’ouverture de l’Epicerie Slow, 25 personnes consomment des produits voués à la … "poubelle" : pain, viande, légumes, laitages et fruits.

Une douzaine de personnes se sont présentées pour récupérer de la nourriture pour une, deux, trois ou quatre personnes.

Outre les personnes présentes, des relais se sont déjà installés pour atteindre un maximum de monde.

Le congélateur est pratiquement vide. Le frigo est vide. Les légumes et fruits ont trouvé acquéreurs.

L’équipe est gonflée à bloc pour ce projet qui va permettre de ne plus bêtement jeter une centaine de produits par semaine.

Au plaisir de vous retrouver jeudi prochain, rendez-vous à 17h !

 

Toutes les informations à ce sujet se trouvent ici 

N’hésitez pas à suivre la page Facebook de l’Epicerie Slow : @EpicerieSlow